Pages

Jumat, 17 Februari 2017

LIBURAN KE BALI ALA ALA

Hoiiii baru bisa membagi kebahagiaan ni
uda ada beberapa bulan yang lalu sih selly sempet" in kesana buat ketemu temen jauh namanya RISA NURHALISAHHHHHHHHHHHHH
RISA
Please abaikan pantulan gambar di kaca mata amat sangatlah buruk panampakannya hahaha.
eeheheheh Selly belum bilang ya Selly liburan dimana. . .
Selly liburan di BALIIII
sumpahh nekat banget pulang kerja langsung ke bandara tanpa MANDI ASLI hahah jorok bingo.
sampailah Bandara cuma kepikiran cari ATM Buat bayar penginapann alhasil . TAAARAAA



Namanya juga Traveling jadi yaa Minim Budget hahaha , Kalau Buat Kalian yang Backpacker sih rekomended tapi kalau buat manusia rewel yang kayak Selly jangan deh jangann tidak memuasskaaannnnnn, emang sih di gamba lumayan tapi yahh gimana yahh dengan berat hati terpaksa nginep disitu ga cuma murah tapi juga deket banget sama tempat RISA masuk kamar nya itu ga ada wangi" nya sumpah dah, ya apa mungkin murah ya hahah ya menurutku sih murah bukan berarti buruk lahh, kebetulan selly bookingnya sih lewat TRAVELOKA jadi nya cuma Rp. 195.000 doank kalau langsung ketempatnya Rp.250.000 harga normal penginapan disitu.. yang bikin Selly kecewa itu mau cari REMOTE TV GAK ADA , Alhasil pakai remote di Hp haha. Pelayanannya awalnya aja memuaskan dan baik . lha pas mau cek out tu bibirrr manyunn pengen selly kuncir aja rasanya .


 
Nah ini Foto Pas Di Taman Ayun 





Sebenernya Selly Sempet ke Bedugul juga tapi gak tau ko gak ada fotonya lah kemana,
.
ini foto terakhir pas makan di bandara , cuma ingin berbagi cerita ajaa next time kalau mau liburan ke bali harus di persiapkan jauh" hari supaya bisa ayemm ga gelabakan pakai acara tiket pesawat abiss hahahah.
sekiann teman cerita Selly sama Risa .